Skip to main content

Reis Lasagnette mit gegrillten Zucchini und Tomaten-Basilikum Salat

Hallo Ihr lieben, heute gibts bei mir ein echt tolles und leckeres Gericht.

Natürliche Zutaten auf dem eigenen Garten oder vom Bio Bauern nebenan

VEGAN UND GLUTENFREI

Für 2 Personen braucht Ihr:

1-2 mittlere Zucchini

1 große Tomate (ich verwende die Sorte Ochsenherz)

frischen Basilikum

etwas Schnittknoblauch (Super alternative zu Schnittlauch und Knoblauch)

50 gr Vollkorn-Reismehl

100 ml Wasser

etwas Olivenöl Extra Vergine

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Ihr seit neugierig welche Produkte ich kaufe und verwende? Dann schaut einfach oben in der Menüleiste auf Meine Einkaufsliste nach.

Eine Schritt für Schritt Anleitung könnt Ihr nun im folgendem Video anschauen:

 

 

Views – 667


Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *