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Hallo Ihr lieben,

Ihr fragt euch sicher welche Produkte ich in meiner Küche verwende oder ?

Das soll natürlich kein Geheimniss sein oder bleiben, zusätzlich gebe ich euch auch direkt einen Link damit Ihr das Produkt anschauen könnt.

ich unterteile mal in Hardware (Pfannen,Töpfe usw.) und in Software (Reismehl…) und erweitere natürlich die Liste ständig weil mir sicher immer wieder was neues einfällt. Ihr könnt einfach auf den Text klicken, dahinter ist der Link versteckt.

Meine Hardware in der Küche:

Pfanne Nr 1 Geschenk von meiner Schwiegermutter *g* +  eine der besten Pfannen die ich kenne, Keramik ist super!

Achtung die mit den 28 cm Durchmesser!

ELO Bratpfanne Pure White mit keramischer Antihaftversiegelung Ø 24 Hier klicken

Pfanne Nr 2 leider mit Teflonbeschichtung, aber wenn man Sie nicht zu oft verwendet sollte dies kein Problem sein. wichtig ist das man das Teflon nicht aufkratzt, denn sonst können die Giftstoffe ins Essen gelangen.

Kopf Aluguss-Pfanne David (Durchmesser 28 cm, Teflon-Classic-Antihaftbeschichtung) schwarz

Genialer Topfdeckel

GSW 411400 Universaldeckel / passend für Kochgeschirre mit den Durchmessern, 24 / 26 / 28 cm

Meine Winkelpalette oder Spachtel

Victorinox Küchenbesteck Spachtel Abgekröpft, 7.6251

Tomatenmesser Set einfach Super!

Victorinox 67833.S6 SwissClassic Tafelmesser/Tomatenmesser/Brotzeitmesser/Wurstmesser-Set 6-teilig mit Wellenschliff, schwarz

großes Gemüsemesser (günstig und scharf), im professionellen Arbeitsbereich verwende ich zusätzlich einen hochwertigen Messerblock von WMF

Victorinox Küchenbesteck Tranchiermesser Fibrox, 5.2063.20

Mein absolutes Lieblingsteil!!! Mein Hobel, immer scharf mit verschiedenen Aufsätzen, aber ACHTUNG FINGER!!

G S D Haushaltsgeräte 30 001 Universal-Gemüsehobel mit 5 Einsätzen

gsdhobel

Antibakterielles Schneidbrett (Meine Empfehlung) für meins hab ich leider keinen link gefunden…

Culinario 0/50671 antibakterielles Schneidebrett

Der beste Schäler den ich je hatte!!! schon seit 10 Jahren im Dienst

Tupperware© Universalschäler Rot

Latexhandschuhe…ja die verwende ich auch ziemlich oft, weil bei bestimmten Gemüsesorten die Farbe extrem abfärbt, wie zb Rote Beete oder Rotkohl aber auch wenn man Mehlspeisen zubereitet sind Sie sehr nützlich, so klebt das Mehl nicht so sehr an den Fingern oder geht unter die Fingernägel.

Bei den Handschuhen gibt es verschiedene Sorten, am liebsten habe ich Nitrilhandschuhe, weil Latex doch bei einigen Menschen Allergien auslösen, so bevorzuge ich Puderfreie Nitrilhandschuhe, aber die weissen normalen Latexhandschuhe tuen es natürlich auch..

Zudem empfehle ich Puderfrei, weil das Puder lässt eure Haut sehr stark austrocknen.

Meine Top Empfehlung wäre deshalb:

Höga Pharm Nitrilhandschuhe lila, medium, puderfrei, unsteril, 1er Pack (1 x 100 Stück)

Frauen haben meist Größe M, Männer L oder XL

wenn mir noch was einfällt dann füge ich es hinzu…

Kommen wir zu meiner Software

Viel Gemüse und Obst aus dem Garten und vom Bauernhof nebenan!!!

Gewürze sind das A und O in der Naturküche… eines der besten Gewürze meiner Meinung nach ist Kurkuma. Die Gelbwurzel kann frisch gekauft werden oder auch schon gemahlen als Pulver. Ein Indiz wie stark Antioxidativ Kurkuma wirkt sieht man daran wie schwer es ist Kurkuma Flecken zu entfernen. Gebt also ruhig Kurkuma in viele Gerichte und euer Körper wird es euch danken.

Wenn ich Mehle verwende dann nur die von Bauckhof, die haben eine Superqualität und sind meist von Demeter Höfen

Meine Mehlmarke heisst Bauckhof Hier klicken

Wenns um den Reis geht, da solltet Ihr wirklich auf Qualität achten… Die Typisch bekannten Handelsmarken, sind fast alle beim Ökotest durchgefallen (Pestizide, Schwermetalle usw…) daher kann ich euch besten Wissens die Marke Davert und Alnatura empfehlen!

 

 

 

 

 

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